我校召开黄河文化馆建设工作推进会
日期:2022-04-19  发布人:张一鸣 责编:陈心语  浏览量:

4月16日下午,我校在行政楼二楼会议室召开黄河文化馆建设工作推进会。常务副校长、黄河文化与生态安全研究院常务副院长胡世雄出席会议,学校理事会办公室、纪检与监察办公室、党政办公室、法律与制度办公室、财务处、基建处、后勤与资产处、信息与教育技术中心、艺术设计系等部门负责人、技术专家惠大泳教授、河南一创艺术设计发展有限公司代表及研究院工作人员参加了会议。会议由教务处、科研处处长、研究院办公室主任王少英主持。

会议听取了研究院办公室副主任张慧和专家惠大泳关于黄河文化馆建设项目进展情况的汇报,接着,河南省一创艺术设计发展有限公司总监曹海山详细介绍了黄河文化馆项目施工布展概况,并将黄河文化馆建设相关文件和材料,交由各位领导和专家审阅并现场答疑。学校各部门负责人对黄河文化馆施工布展情况和项目施工合同有关细节交流发言,从不同的角度提出合理化的建议和整改意见。

胡世雄作总结讲话。他对黄河文化馆建设工作稳步推进给予肯定。同时针对下阶段重点工作,提出以下几点要求:一是河南省一创艺术设计发展有限公司应根据各部门代表提出的项目布展情况和施工合同中的相关问题进行修改,尽快拿出最新方案。二是按照学校工作流程,加快推进合同签订工作,并做好施工进场准备;三是学校各相关部门协同合作,按照评估进度,高质量高效率完成评建任务。