中原学研究团队召开专题工作会议
日期:2022-05-05  发布人:刘晓论  浏览量:

54日下午,中原学研究所就《中原学概论》编撰工作及讲座课件制作事宜召开了专会议。中原学研究所所长易宏军、副所长刘晓论武陟县黄河文化研究中心主任李从喜及中原学研究团队成员参加了此次会议。会议由刘晓论主持。

image.png

首先,易宏军所长对中原学研究团队近期的成果表示高度的赞扬与肯定。他指出,要进一步提高《中原学概论》文稿编撰质量,必须对文稿的字数、重复率、行文规范、格式等多个方面进行明确规范,他带领团队成员一起细致学习了规范化的文稿写作规则,要求所有成员严格按照规则进行修改和校正。接着,与会成员就如何提升《中原学概论》文稿质量、如何开展修改工作问题进行了研讨交流,会议一致认为,下阶段的工作重点要全力放在《中原学概论》文稿修改自查工作上,团队成员要全力以赴,尽心尽力,共同推动《中原学概论》文稿质量的提

最后,易宏军所长对研究团队科研积分细则进行了介绍,明确规定了团队建设周期内个体应完成的工作量,鼓励团队成员潜心研究中原文化,积极申报课题、发表学术论文,扎实提高自身文化育人的水平和能力。